Cam-модуль Irdeto Cloack CA

Обсуждение проблем с работой модулей для Цифрового ТВ Т2
304 сообщения Страница 21 из 21
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4931
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Вы б нам телефончик дали, а то вся Украина его ищет, а у вас он есть!
yuoras
Новичок
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 21:37


Да без проблем
Показываю , если не хватает своего ....
Заходите сюда
http://www.efirt2.tv/mesta_pered_rus.html
Вычисляете по адресу (мой пр-т Мира, 43) , звоните в справочную ,говорите "Пожалуйста (так как это волшебное слово,много значит , но к Вашему форуму это не имеет значения )дайте телефончик кого то из обслуживающего персонала телевышки по улице пр-т Мира, 43".
И всё ,как просто.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4931
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Класс, значит вам повезло и в вашем городе, есть такой телефончик.
Спасибо, может кому-то ваше решение поможет! Но это не меняет моего текста об оборудовании и его работе.
Sefirot
Профессионал
Профессионал
Сообщений: 1072
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 12:32


Вийміть цей Cam модуль з телевізора, на сьогодні для перегляду Т2 він непотрібен.
304 сообщения Страница 21 из 21
Вернуться в «Модуль Irdeto CA»