Быстрый поиск
Форумы: Темы:

Tele system TS 6515 hd

решение проблем связанных с цифровым тв
Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение Александр80 » 20 апр 2017, 21:07

Tele system TS 6515 hd такое чудо привезли мне с Польши, подскажите пожалуйста, где искать прошивку (весь инэт перерыл)!!! Проблема-не хочет видеть наши украинские Т2 каналы.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4803
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 20 апр 2017, 22:19

Александр80 писал(а):Tele system TS 6515 hd такое чудо привезли мне с Польши, подскажите пожалуйста, где искать прошивку (весь инэт перерыл)!!! Проблема-не хочет видеть наши украинские Т2 каналы.

Данное устройство не будет работать в стандарте Т2.
Он работает в: DVB-T, MPEG-2, MPEG-4, PVR - read
Стандарт DVB-T2 не поддерживает.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Re: Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение Александр80 » 21 апр 2017, 19:13

Спасибо! А подскажите пожалуйста - вчера пробовал прошиться на другую прошивку -фирма world vision (просто с приставками на андроиде частенько прокатывет, а с такими приставками первый раз сталкиваюсь) в общем началась прошивка-прошилось и всё...горит только зелёный светодиод на телевизоре синий экран, приставка ни на что не реагирует...Как можно поднять приставку без программатора?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4803
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 21 апр 2017, 21:59

Увы никак.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Re: Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение Александр80 » 22 апр 2017, 11:03

Ещё вопросик (наверное туповатый...) а если через программатор какую-то другую версию залить (не телесистем, а другого производителя) сможет ли тогда приставка увидеть т2 каналы или легче её назад в Польшу отправить?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4803
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Откуда: Киев
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 123 раза
Контактная информация:

Re: Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение Олег Бондаренко » 22 апр 2017, 23:10

Александр80 писал(а):Ещё вопросик (наверное туповатый...) а если через программатор какую-то другую версию залить (не телесистем, а другого производителя) сможет ли тогда приставка увидеть т2 каналы или легче её назад в Польшу отправить?

Дело не в прошивке, а в железе.
Проще отправить назад в Польшу.

Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Re: Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение Александр80 » 22 апр 2017, 23:15

Спасибо, в Польшу навряд ли, а вот в гараж к остальному барахлу всё-таки отнесу, жаль конечно...



Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщений: 321
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Откуда: Рівне
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 59 раз
Контактная информация:

Re: Tele system TS 6515 hd

Непрочитанное сообщение plyrvt » 22 апр 2017, 23:18

Александр80 писал(а):Ещё вопросик (наверное туповатый...) а если через программатор какую-то другую версию залить (не телесистем, а другого производителя) сможет ли тогда приставка увидеть т2 каналы или легче её назад в Польшу отправить?

Изображение
Изображение

Демодуляция (обработка аналового сигнала промежуточной частоты, его оцифровка и преобразование) осуществляется аппаратными средствами (схемотехникой тракта промежуточной частоты).

Софтварно чип 802.11-n не преобразуешь в 802.11-ac, потому что поддержка QAM-256 реализуется аппаратно. Целой тучей транзисторов в чипе.

Уже демодулированный цифровой сигнал можно дальше обрабатывать софтварно (декодировать MPEG-4 например).




Вернуться в «Вопросы-Ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость