Tele system TS 6515 hd

решение проблем связанных с цифровым тв
8 сообщений Страница 1 из 1
Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Tele system TS 6515 hd такое чудо привезли мне с Польши, подскажите пожалуйста, где искать прошивку (весь инэт перерыл)!!! Проблема-не хочет видеть наши украинские Т2 каналы.
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4931
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Александр80 писал(а):
Tele system TS 6515 hd такое чудо привезли мне с Польши, подскажите пожалуйста, где искать прошивку (весь инэт перерыл)!!! Проблема-не хочет видеть наши украинские Т2 каналы.
Данное устройство не будет работать в стандарте Т2.
Он работает в: DVB-T, MPEG-2, MPEG-4, PVR - read
Стандарт DVB-T2 не поддерживает.
Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Спасибо! А подскажите пожалуйста - вчера пробовал прошиться на другую прошивку -фирма world vision (просто с приставками на андроиде частенько прокатывет, а с такими приставками первый раз сталкиваюсь) в общем началась прошивка-прошилось и всё...горит только зелёный светодиод на телевизоре синий экран, приставка ни на что не реагирует...Как можно поднять приставку без программатора?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4931
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Увы никак.
Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Ещё вопросик (наверное туповатый...) а если через программатор какую-то другую версию залить (не телесистем, а другого производителя) сможет ли тогда приставка увидеть т2 каналы или легче её назад в Польшу отправить?
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщений: 4931
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 5 раз

Александр80 писал(а):
Ещё вопросик (наверное туповатый...) а если через программатор какую-то другую версию залить (не телесистем, а другого производителя) сможет ли тогда приставка увидеть т2 каналы или легче её назад в Польшу отправить?
Дело не в прошивке, а в железе.
Проще отправить назад в Польшу.
Александр80
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 20:29

Спасибо, в Польшу навряд ли, а вот в гараж к остальному барахлу всё-таки отнесу, жаль конечно...
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщений: 590
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Поблагодарили: 5 раз


Александр80 писал(а):
Ещё вопросик (наверное туповатый...) а если через программатор какую-то другую версию залить (не телесистем, а другого производителя) сможет ли тогда приставка увидеть т2 каналы или легче её назад в Польшу отправить?



Демодуляция (обработка аналового сигнала промежуточной частоты, его оцифровка и преобразование) осуществляется аппаратными средствами (схемотехникой тракта промежуточной частоты).

Софтварно чип 802.11-n не преобразуешь в 802.11-ac, потому что поддержка QAM-256 реализуется аппаратно. Целой тучей транзисторов в чипе.

Уже демодулированный цифровой сигнал можно дальше обрабатывать софтварно (декодировать MPEG-4 например).
8 сообщений Страница 1 из 1
Вернуться в «Вопросы-Ответы»